Futebol: Real Madrid e Bayern Munique empataram na Liga dos Campeões

O Bayern Munique e o Real Madrid empataram a duas bolas num jogo a contar para a primeira mão das meias-finais da Liga dos Campeões europeus de futebol masculino.

Vinícius Júnior, avançado do Real Madrid.
Vinícius Júnior, avançado do Real Madrid. © AFP - MICHAELA STACHE

O primeiro jogo das meias-finais da Champions decorreu esta terça-feira, 30 de Abril, em Munique, na Alemanha, entre o Bayern Munique e o Real Madrid.

No Estádio Allianz Arena, na primeira parte, os germânicos dominaram e tiveram as melhores oportunidades, no entanto os espanhóis é que vão abrir aos 24 minutos de jogo.

Lançado em profundidade pelo médio alemão Toni Kroos, o brasileiro Vinícius Júnior vai abrir o marcador, rematando de pé direito para o fundo da baliza de Manuel Neuer. O primeiro duelo foi vencido pelo brasileiro.

No intervalo, os espanhóis do Real Madrid venciam por 0-1.

A segunda parte foi sensivelmente a mesma do que a primeira. Os germânicos dominaram, mas desta vez vão conseguir marcar dois tentos em apenas três minutos.

Aos 53 minutos, numa jogada individual, o avançado alemão Leroy Sané vai empatar com um remate de pé esquerdo que surpreendeu o guarda-redes ucraniano do Real Madrid, Andriy Lunin.

O Bayern Munique empatou a duas bolas em casa frente ao Real Madrid.
O Bayern Munique empatou a duas bolas em casa frente ao Real Madrid. © AFP - KIRILL KUDRYAVTSEV

Apenas quatro minutos depois, aos 57, o Bayern Munique vai passar para a frente no marcador com um tento do avançado britânico Harry Kane, de grande penalidade, isto após uma falta de Lucas Vázquez sobre Jamal Musiala.

A vencer por 2-1, e a jogar em casa, tudo parecia encaminhado para que o Bayern Munique vencesse este encontro.

No entanto, o Real Madrid vai reagir e não vai sair derrotado desta partida. Aos 83 minutos, o avançado brasileiro Vinícius Júnior empatou de grande penalidade, isto após uma falta do sul-coreano Kim Min-jae sobre o brasileiro Rodrygo.

As duas equipas empataram a duas bolas na primeira mão das meias-finais da Liga dos Campeões europeus de futebol masculino.

A segunda mão decorre a 8 de Maio no Estádio Santiago Bernabéu, em Madrid, em Espanha.